Apio:
Diurético: El apio aumenta la producción de orina, favorece las funciones de los riñones y reduce los edemas.
Coco:
Remineralizante: El coco es muy rico en magnesio, calcio y fósforo.
Aguacate:
Hipolipemiantes: El aguacate además de hacer que descienda el nivel de colesterol y triglicéridos de la sangre, es antianémico, protector de mucosa digestiva y tonificante.
Otros alimentos hipolipemiantes: judías (frijoles), nueces, semillas de girasol, ñame, etc.
Naranjas:
Antioxidantes: Las naranjas aportan cuatro potentes antioxidantes: vitaminas C, beta-caroteno (provitamuna A), flavonoides y ácido fólico. Evitan la arteriosclerosis y la tendencia a la trombosis.
Otros alimentos antioxidantes: fresas, cítricos y frutos cecos.
Piña:
Digestivos: La piña también conocida como ananás facilita la digestión gástrica.
Otros alimentos digestivos: Papaya, calabacín, patatas, okra.
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